ご予約/お問い合わせはこちら079-276-3270

造りにグリル・鍋料理
食い気を満たすメニュー
この一杯がほしかった!
そんな酒に出会えるかも

造りにグリル・鍋料理 造りにグリル・鍋料理

創業から30余年、2代目店主が用いるのは、毎朝市場や飾磨港、室津などに足を運んで仕入れる旬の
天然鮮魚と地元農家による朝採り野菜が中心。魚貝類は水揚げすぐの朝獲れや減農薬・完全無農薬の野菜など、
鮮度と品質にこだわり。和食を主にしながら、ジャンルにこだわらない創作料理が毎日黒板に書きだされる。
食と酒の相性など、食べて飲んで楽しんで頂ければと、日々励んでます。

サバスモーク

油の乗った鯖を独自の製法で作る
スモークの香りが、食と酒を唆る一品

サバスモーク

食べるべき一品

お酒を飲まれる方、お食事のみの方など、
シーンに合わせてお料理をお出しします。
ご要望などお気軽にお問い合わせ下さい。

貸切は最大32名様までご利用できます。
貸切の際は店舗までお問い合わせ下さい。

ご予約/お問い合わせはこちら079-276-3270

営業時間:
17:00~23:00(L.O.22:45)
定休日:
木曜日 年末年始休業日(12/31、1/1,1/2)
アクセス:
山陽本線 網干駅
網干駅から2,348m
所在地:
兵庫県揖保郡太子町太田2134-1

トップに戻る